VS_GERICHTE A1 24 210 vom 20. Mai 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 210 ARRÊT DU 20 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr. Thierry Schnyder, juge, et Patrizia Pochon, juge suppléante ; en la cause T _________ et U _________, V _________ et W __________, recourants, tous représentés par Maître Aurélie Galetto, avocate, à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE X _________, autre autorité et Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Jean-Paul Salamin, avocat à Sierre (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 4 septembre 2024